АТС LG STAREX CS-1000

АТС LG STAREX CS-1000LG STAREX CS-1000Доступность и Интегрируемость
По всей вероятности, оставленные нам в наследство учрежденческие системы коммутации предлагались как электронные устройства, служащие связующим звеном c телефонной сетью общего пользования и оптимизирующие производительность предприятия.
Сегодня системы коммутации призваны не просто предоставлять услуги связи, но и служить ценным вложением капитала, приносящим прибыль. В этом отношении создание Доступной и Интегрированной системы связи является важнейшей задачей для производителей коммуникационного оборудования, желающих идти в ногу со временем.
Технически, Доступность заключается в обеспечении потребителя системой, способной работать с мультимедийным оборудованием, сетями, компьютерами и другими периферийными устройствами различных поставщиков без применения специализированного устройства. На деле же приобретение такой системы позволяет предприятию покрыть свои затраты, достичь своих целей и двигаться дальше.
В свою очередь, Интегрированная система должна удовлетворять разносторонним современным требованиям и включать в себя все функциональные модули, обеспечивающие полную совместимость с окружающим ее оборудованием.
CS1000 позволяет производить любые сопряжения с телефонными сетями общего пользования (ТФОП), как по двухпроводным соединительным линиям на уровне абонентских комплектов, так и по цифровому интерфейсу на правах выноса емкости узловой станции городской телефонной сети (ГТС) (прямые городские номера для всех сотрудников).
Второй способ подключения АТС более перспективный и позволяет сократить расходы на оплату телефонов ГТС не лишая сотрудников прямой связи с ТфОП.
CS1000 является новейшей разработкой, сочетающей в себе самые передовые технологии. Система способна удовлетворить все требования предприятий, нуждающихся в системах как небольшой, так и средней емкости.
Гибкость и универсальность системы позволяет ей не только удовлетворять все ваши текущие потребности, но и легко наращивать мощность по мере необходимости.
Интеграция
Доступ в Интернет/Интранет (VoIP) для речевой коммуникации
Передача речи поверх данных в сети IP
Гибкость
Миграция к центру обработки вызовов с поддержкой CTI: TAPI, CSTA
Интегрированная беспроводная связь: DECT
Организация корпоративных сетей: ISDN BRI / PRI / QSIG
Соединение с Вашей сетью передачи данных: LAN интерфейс
Гибкая модернизация системы
Универсальные платоместа
Емкость от 4 до 992 портов
Простота и экономичность
Удаленное обслуживание (GIU S/W для Windows)
Минимальные затраты на начальном этапе
Управление доступом к телефонным переговорам и мониторинг оплаты
Широкий выбор
Различные виды цифровых телефонных аппаратов
Выбор системы питания: ~220В / -48В
Дублирование системных контроллеров

Основные функции CS1000 SMDR.
1. Поддержка протокола взаимодействия со Starex-CS
1.1.Формирование запросов,
1.2 Прием информации,
1.3 Передача подтверждения приема после проверки корректности информации (длинна и контрольная сумма),
1.4. Прием окончания цикла обмена
1.5. Отработка ошибок в протоколе обмена.
1.6. Отображение некоторой статистической информации, накопившейся с момента последнего коннекта.
1.7. Некоторые другие.
2. Преобразование из шестнадцатеричного вида в десятичный (если со станции поступает 16-ый формат).
3. Распаковка полей.
4. Декодирование полей.
5. Запись декодированных тарификационных сообщений в файл.


Мини АТС от компании СВР.

Купить мини АТС дешево в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге. АТС Samsung, АТС LG-Ericsson, АТС Panasonic купить не дорого. Установка мини АТС специалистами нашей компании это быстрая настройка и в дальнейшем вы получаете профессиональное обслуживание мини АТС в компании СВР – ведущего дистрибьютора телекоммуникационного оборудования в Санкт-Петербурге. IP телефоны Ericsson-LG для АТС. Купить IP АТС в Санкт-Петербурге. IPECS LIK MG eMG 80. OfficeServ 7070 7200 7400. Установка IP АТС в Санкт-Петербурге. Ремонт офисных АТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Офисные АТС Samsung купить недорого все оборудование в наличии. Ремонт Блоков Питания ( БП ) АТС Samsung iDCS 100, iDCS 500, OfficeServ 100, OfficeServ 500.
   
Яндекс.Метрика